dancui87lt

怀孕快4个月了肚子老是跳,是不是胎动啊?

我现在快4个月了肚子老是跳,和心跳一样的,有人说是胎动,有人说让我去医院听胎心,我3个月的时候做了一次BC医生说很正常,但是那时并没有听胎心,从BC上医生说很好那我现在有必要去医院听胎心吗?还是这就是胎动?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。4个多月是有胎心的了,但是没有你说的那么明显哦!所以保险起见,还是去医院听听胎心,检查下,比较放心!谢谢!希望我的回答能帮到你!

amyhan9

胎动一般发生在16周到19周,和小鱼在游动一样的,所以你这可能是胎动哦 而且 医生都说了很正常,就没有关系啦

荏性小钕子╯

对的,就是胎动才开始的胎动幅度不是很大,就是像心跳或者小鱼游动似的

桃源爱

去医院听胎心不花钱的。胎动是怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动。4个月时有胎动并不明显。

幸福安康892QQ

检查没问题那就是胎动了。宝妈不用担心,我那会也是四个月左右有的胎动哦。

合肥民众

你好!一般胎儿四个月之后开始有胎动,一般来说,怀孕4—5个月时,大多数孕妇都会感到胎动,以后逐渐增多;妊娠28—38周,是胎动最为活跃的时期;临近足月,由于胎头下降到骨盆,胎动次数逐渐减少,这是正常现象。合肥民众医院祝您健康!

doctor110

你好,胎动不会跟心跳一样,一般没有规律性。最好去医院听一下胎心。胎儿在腹内不停的生长,每一刻都是变化的,不能通过3个月的b超判断4个月的情况,早期产检应该一个月1次。