wodexiaowangzi

急急急

宝宝从生下来到现已经有三个月了,可是他的脚拇指总是爱向下勾,好像在用力似的,不知道这样有没有问题啊?还有扶他腋下让他学步的时候,他不会站,偶尔站一下一条腿总是抖个不停啊,大家帮帮我这个刚做妈妈的新生吧?

jane20061206

我的宝宝九个月了,刚刚有点站得住,我有个侄子到十四个月才勉强能站得住,你不要急,三个月站不住是正常的,如果站得住的话,才是不正常的,不要担心,脚趾的问题也不用担心的,每个小宝宝都是一个小天使,一生下来肯定会有和大人不一样的动作,等大了就好啊

wangjeiyu

你也太急于求成了,才三个月的小孩怎么可能会站得住呀!现在锻练一下他坐就行了。小孩在九月之前都不要他站得好,因为他的骨骼发育没有完全,过早的让他站让他走会对他会造成影响的。我家宝宝六个多月了都没有让他走,还是不要让他,现在他太小了。

happy-family

脚拇指向下勾很正常的,我家宝宝也是这样,我也问过很多当过妈妈的人,他们的孩子也是这样的.另外三个月的孩子太小是不能站的,要10个月以后才可以锻炼他站,注意提早让孩子学走路或站立会造成罗圈腿的,那样就不好了.

chuhanwen

说明你的宝宝很有劲啊,不要让他站的太早6个月的时候才开始练习呢!腿抖个不停是因为他还没有那么大的力气支撑自己人的身体。总的来说你的宝宝很健康,也很漂亮啊!怪不得你这个当妈的那么心急呢!

TREETTY

三个月的宝宝教他翻身就行了