zxh820501

奇怪的感觉

我现在怀孕31周,28周左右开始有时感觉肚子里有种跳动的感觉,有点像心跳又有点像脉搏,持续一定的时间,而跳动的地方有时在肚子上方有时又在下方.这到底是什么感觉呀,有相同感觉的MM吗?讨教一下!

cherry8487

准妈妈请安心,没有关系的,那是脉动,医生说的.当时我也有这种情况,医生告诉我是脉动,没有关系,不过和胎动是不一样的.