yangjiu123

吃了避孕药后当月怀孕的小孩健康吗?

我第一次吃避孕药,当月就怀孕 ,小孩健康吗?急!

可心妈咪

服用避孕药本周期怀孕的话,建议不要这个胎儿,如果服用了紧急避孕药后,你可以停药以后再怀孕。只要本周期不服用它,就不会有太大的影响。目前要说起哪些药物对卵子发生影响,还不是特别确切。所以一般的来说,比如在吃避孕药避孕,建议你在停药以后半年怀孕比较好,目的是为了避免避孕药在卵巢恢复过程中出现排卵异常的情况。另外有一些同志做药物流产,流产后建议三个月至半年后怀孕为好,目的是排除药物流产,这是临床常见的,对你下次卵子生成造成影响。建议你用药后半年以后怀孕为好。对于其他有什么药物引起卵子生成的障碍,现在没有明确的说法,有些是恶性肿瘤的妇女,在用化学药物治疗恶性肿瘤的时候,应该在化疗药物之后半年到一年以后再考虑她是否会怀孕为好。

你自己考虑清楚吧!或者在去问下医生吧。

wangyitian

建议这个问题还是去医院咨询

zhuxiangyu

首先要到医院咨询,我的同事就出现这种情况,孩子出生了很健康,但是要定期到正规医院检查

sun1984

你算算日期,去医院问问吧,医生会帮你算的

guaguali

要看你吃的是什么避孕药,如果是紧急避孕药的话还是可以要的,但是如果是短效避孕药每天都吃的,或则是长效每月吃的我建议你还是不要这个孩子,但如果你都按规定吃了就不会怀孕了呀??好象前14天对孩子的影响不是太大,只是会不会怀孕而已,胚胎着床以后才会对宝宝有影响,这种事就好象碰运气,愿你好孕

bb20070114

最好不要。。。要生小孩最好时停用避孕药3个月后才要。。。。这样小孩才健康。。。

jinli288

需停药6个月后才能要