添哥

帮忙取名

赖姓2014年12月28日12时09分出生女宝宝取名?

晓曦麻麻

宝妈可以根据命根给宝宝取名,看看宝宝命中缺什么,缺啥补啥。如果什么都不缺就起个好听点的

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。赖子涵好听吗?我觉得女孩应该喜欢!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

dengbeibeilai

宝宝取名只是个代称,要取的有意义即可,迷信就不要了吧,赖心怡,女孩挺好听的。

S轩萱妈

赖夏末 最好还是自己起吧 别人只能做个参考 自己孩子自己起才有意义