xf-zhang

宝宝呼吸

我的宝宝刚生出来时就发现他只要稍微呼吸急一点就发出小猪一样的哼哼声,现在过了半个月了还是没有变化,请教专家这是怎么回事

cww81

正常,我家宝宝也是的!!晚上睡觉还会有轻轻的打呼声呢!!是鼻子里不太通的缘故

zhoukuifang

虽不发烧,但呼吸困难,喘气的时候,或每次呼吸时肋骨陷下去,可能是支气管炎和哮喘.持续咳嗽,呼吸不畅,并伴随深呼吸,可能是百日咳.呼吸困难伴有不同的症状,所得病也不同,所以你要观察你孩子只是呼吸的问题,还伴有其它什么症状,才能知道他到底是那里的问题.