荏性小钕子╯

育儿问答这里有人老是来捣乱(已处理)

刚刚有好几个提问的在发出卖身份证的信息,建议管理人员明天处理下,严重影响了育儿网的平静,可以增加一个举报的窗口就好了。

丹馨

管理员已经睡了,你举报了,明天她可以看得到,会去解决的。我也看到了,这些问题不用回答。

卫壹

我的第一页全是卖身份证信息的,而且都置顶在,怎么可以屏蔽掉就好了。一起呼吁管管来治理这些瞎捣乱的人

洋洋洋洋宝

恩恩,走开了一会回来一看都是买身份证的,以为自己困到眼花啦哈哈哈

唯美花妖QQ

管理员睡了,我还没看的这样的信息,看来要小心,哪里都有代购,都有信息透露的陷进,好可怕呀!

昊萱祥瑞

是啊,同感呢,白天不会出现这情况,管管下班后是个盲区。

希瑶麻麻

我也看到了,最近好多这样的!太无聊了这些人!育儿网要加强管理喽!

维尼os49u45

谢谢亲的举报,管理员看到会及时处理的,欢迎大家积极举报

直击现实生活418Q

最讨厌了卖东西的了,可惜管理员不在啊如果在一定会踢了他们,自己的身份证都卖疯了吧。

~萱萱宝贝~

啊,身体证都有人卖,这些人真是疯了,我怎么没看到这些,宝妈在哪里的

那忧伤太美

这个我还真没看的,倒是总会看的广告的信息,什么网上刷单什么的。卖物品什么的。

我的惠某某

那个管理员会删除的 却是很麻烦 刚才看见是推销安全座椅 的 我家连车都没 还买哪个