冬儿dwkほ

请问男性饮酒对胎儿有什么影响啊?

我最近正在备孕,可是我老公平时特别喜欢喝酒,说他也不听,所以我想问一下,男性饮酒对胎儿有什么影响啊?

荏性小钕子╯

男性在备孕前饮酒可能会导致精子的质量不好,在同房后受孕宝宝可能出现的问题要比不饮酒的问题相对来说大一些机率,但是也不是百分百有问题的,反正不要在饮酒后同房受孕

amyhan9

酗酒的话可能会造成胎儿畸形哦,所以准备要孩子的话,还是要控制一下酒量的。 平时能不喝就不喝,实在要喝,一定要控制,少又少,这和吸烟是一样的道理。

沐浴阳光223QQ

备孕就应该忌酒,对孩子不好,既然想要孩子就控制一下自己,少喝酒对自己身体也好。

晓曦麻麻

有一定的影响的,备孕期间男性不宜喝酒,会造成精子成活率低,质量不好,,,

崔明松

备孕的时候不可以喝酒抽烟,酒精会影响精子质量

孤独是一种情调

你老公没有为他的下一代着想,他最大的错误,,,好好聊聊

萌哒哒小可爱

男性在备孕前饮酒可能会导致精子的质量不好,在同房后受孕宝宝可能出现的问题要比不饮酒的问题相对来说大一些机率酗酒的话可能会造成胎儿畸形

doctor110

少量的饮酒对精子的质量影响不大,要是喝醉的话是有可能对胎儿的智力发育有影响的。