虹fangdadaと

45天婴儿应该如何补钙呢?

宝贝儿子出满月了,由于宝宝是剖腹产,现在老公打算给宝宝补钙,就给宝宝买了葡萄糖酸锌钙口服溶液,婆婆说宝宝可以喝点大骨汤补钙,请问这么大的宝宝补钙的途径有哪些呢?

荏性小钕子╯

那么小的宝宝喝什么骨头汤啊,不知你那婆婆有没文化,真是可怕,可以给宝宝吃维生素AD滴剂,鱼肝油都可以的,还有小儿迪巧钙也不错。

俊宝贝妈妈

宝宝可以吃伊可新,或者小儿迪巧,都不错,不建议吃骨头汤,太小

艺博麻麻

通过母乳补钙,妈妈多喝骨头汤和纯牛奶。

琳琳20120826

不要过早补钙,等4个月后再考虑。可以吃D3,对宝宝钙的吸收有好处。建议你上网查一下崔玉涛的育儿视频,讲的很好。