子默003809dj

产后母乳掉发厉害怎么办?

就是从三个半月左右开始的,一下子每天掉很多,摸起来发量也明显变少了,该怎么办?

冬月儿

首先放松,产后掉头发是普遍现象。这和产后的心情有直接关系,所以产后尽量心情舒畅,不忧郁。其次在饮食上荤素搭配,食物多样化,适当吃坚果类食物,如杏仁、芝麻酱等。另外多按摩头皮,多梳理头发

youlv327ba

头皮的代谢非常旺盛,正常人每天脱掉的头发多达100多根,所以一般的掉发是正常代谢的一部分,不必过虑。平时注意头发的护理和清洁。但如果脱发严重,要注意是否存在病理状况,例如是否有脂溢性皮炎等情况,需要到医院就诊。

chuman冫冖fm

产后降低了的雌激素水平会增加掉落的头发,以后新的头发会长出来,脱发也会逐渐停止,而这个会在一年内恢复到正常状态的,所以不需要担心的宝妈

彤彤A睿睿

喂母乳的宝妈营养流失快,掉头发是正常的哦,我也是想在5个半月了,自己也在喝中药调理,不喂奶了就会好很多,就算喂奶的话一年左右身体彻底恢复了也就好了

甦妈

掉头发和母乳没啥关系,是正常生理现象。怀孕期间因为激素原因,头发长的多掉的少,生了宝宝,激素回到原来水平,那些头发就又开始掉了

幸福安康892QQ

产后掉发正常的,不过慢慢还会再长出来。我生大宝那会就是掉发很厉害,可是慢慢时间长了,又都长出来了。

萌哒哒小可爱

正常人每天脱掉的头发多达100多根,所以一般的掉发是正常代谢的一部分,不必过虑。平时注意头发的护理和清洁。产后降低了的雌激素水平会增加掉落的头发,以后新的头发会长出来

白菜2004

不用担心。过一阵就好了都有这种情况,平时洗的时候用用护发素。

S轩萱妈

都是这样的,掉好多头发,过段时间可能会好多,用沙宣的洗头膏好点