jw425

婴儿颈部皮肤破红怎么办

我宝宝50天啦,前几天发现颈部皮肤破红,现在我儿子的颈部皮肤已经破啦很红的而且是很大的一圈,现在只用爽身粉,能吗?而且宝宝颈部好像越来越严重啦,有什么办法? 我买啦蛇脂维肤膏能用吗?我还有鞣酸软膏的专用护臀膏,擦红屁股的,能擦颈部吗?两个用哪个

arliya

做好以上护理工作的同时,要经常让宝宝的皮肤褶处透透气,保持局部皮肤干燥。宝宝的皮肤娇嫩,特别是比较胖的宝宝,稍微护理不当就很容易出现这种情况,所以要特别小心护理。如擦破程度厉害的话,可以去医院开点药膏。可适时把宝宝放在床上,让宝宝俯卧,这样子宝宝会自然把头抬起,脖子褶处可以透透气。

lwj319

你们那有青刺果油吗?那最好用了,对这种皮肤破等都管用,也可以擦全身皮肤,不要再用爽身粉了.

开心的妈妈

鞣酸软膏的专用护臀膏,可以用在红的地方,今天听讲座,儿童医院的专家讲的,另外我给我家宝宝洗澡后把红的地方擦干,抹上松花粉(因为是纯天然的,不会刺激皮肤,药店有买)几天就好了,别担心了.