zhuhaiwq

我的宝宝,7个月开始厌吃?

我的宝宝已经8个几月啦,从未更换过奶粉,7个月开始厌吃奶粉和米饭,不知为什么?

hhn20060926

宝宝和咱们是一样的,总吃一样东西都会厌烦的,你应该给他变换着吃东西,像水果,米粥,蔬菜等等搭配着吃才行的.宝宝刚刚开始吃辅食,千万不要心急啊,要由少到多,由稀到稠。宝宝如果不愿意吃饭,要观察一下,是不是宝宝心里满,不想吃。可以给他吃点七珍丹(应该吃几个有说明书),那是帮助打食积的。也可以让宝宝吃点帮助消化的药(乳霉生)一两片就行。看看这样有没有效果。我们家孩子都是喂的。一直是这样。