展妈

一个多月的宝宝缺钙怎么办?

宝宝满月剃头后,现在头顶长了好多头发,后面一圈却没怎么长,别人说是缺钙.怎么办?

linlinzhang

宝宝在一个月左右,从表面看是不能确定头发有问题,毕竟还小。宝宝是否真的缺钙,需到医院查一下才能确定,如果缺钙,听下医院的建议比较好一些!孩子到四个月才能增加辅食,所以不要乱给孩子吃东西。

小熙

我宝宝也是这样的,不要听别人说就信,不一定是缺钙.有时是宝宝睡觉是摩擦使后边的头发长不出来

qq29287072

我宝宝也是满月剃头后,现在头顶长了好多头发,长出来的细又黄,不知是办什么?

zhangkunyuan

应该没有什么问题,如果不放心可以给宝宝查查微量元素,看是不是缺钙。