zong731777

请问有没有生女孩的妙招啊?

我结婚快满两年了,最近想生个宝宝,我和老公都希望第一胎生个女儿,所以我想问一下,有没有生女孩的妙招啊?

菩提2014

一般来说生男生女的概率是一样的,但是老人说有酸儿辣女的说法,你可以尝试。但是我也不知道准不准啊!

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。听说孕前都吃酸性食物对生女宝宝有帮助哦!!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

涛涛妈2010

这个其实没有方法的,完全就是一个机率。一般来说想要生 女宝在排卵后同房机率高些。

手机用户3524i2

同房之后右侧躺着睡,宝妈试试,要想要男宝宝侧左睡

巧克力的妈妈

生男生女这个没有很好的方法呀,只能靠概率的,宝妈要放松心情,男孩女孩都很好呀

yuemxl

可以算的,我帮很多妈妈都算过,都准了,我觉得还是可以选 的,呵呵

qq19083008ci481

你好,很高兴为你解答,生男生女都不是自己说了算的,这个事情只能顺其自然。祝你好孕哦心想事成!

手机用户58b3076

据统计,宝爸的智商高,生女儿的几率大,宝妈的智商高生男孩的几率大!

doctor110

不过都说酸性体质易女孩,多食肉类,少食瓜果,用酸性洗液清洗外阴,试试看!