磊zhai1

是不是怀孕期间吐得越厉害以后宝宝就会越聪明呀?

我怀孕两个多月了,最近吐得特别的厉害,几乎吃什么就会吐什么,可是婆婆却说什么这是好事,现在吐得越厉害以后宝宝就会越聪明,是不是真的呀?

sandy颜

孕吐是由于体内激素的变化引起,各人体内激素的变化有多又少从而孕吐反应有重有轻,和胎儿智商没有直接关系。宝宝的智慧来源于你和准爸爸的基因遗传加上后天环境教育。不过你婆婆那么说,你听着高兴她说着高兴就好,不必认真。

荏性小钕子╯

这个没有那样的说法,每个人的体质不同,所以早孕反应也是不同的,什么越吐的厉害,孩子就聪明,那都是假的

涛涛妈2010

这个只是一种传说 ,宝宝的智商 和父母有关的,吐得严重的话,就少吃多餐,另外就是每天早上起来闻下柠檬茶的味道能缓解孕吐的,不可以喝的

S轩萱妈

没听说过,我怀老大的时候也是整整吐了两个月,怀二胎就不吐,每个人的体质不一样!妊娠反应也不一样!

崔明松

宝妈听谁说的那是骗你的,呕吐的原因例如水平的迅速升高,孕期嗅觉的敏感度提高,孕妈们肠胃变得脆弱

淡然いで微笑ci40

这种说法是不对的,不是吐的越厉害宝宝学聪明,宝宝的聪不聪明是遗传的,每个人的孕期反应是不一样的。

解奕橙

你好,不一定,你婆婆太迷信了!这只是个人体质问题,有的吐的厉害,有的没事!

沐浴阳光223QQ

老人的一种说法,宝宝聪明跟父母基因和后天培养有关系,跟怀孕反应没关系,怀孕反应因个人体质不同,反应也不一样。

合肥民众杨医生

宝妈您好,这个是迷性的,不可信,孕吐是正常的早孕反应,不过孕期保持好心情对宝宝是有好处的!希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

爱做梦的820

刚怀孕出现这样的情况是正常的,如果严重就得去看医生。 如果妊娠反应过于严重需要去看医生进行治疗,一般呕吐等现象都是怀孕期间正常反应。建议您可以服用保灵口服液,有利于缓解妊娠反应。

小公主跳跳

孕吐和宝宝聪明不聪明这个事么有什么关系的,和你自身的体质是有关系的你现在饮食清淡一点?多喝点温开水比较好一点。

doctor110

如果不能进食,就要去医院化验一下血尿常规、肝功能,如果尿酮体高就要暂禁饮食静脉输液,要住院治疗。如果不管酸中毒对胎儿有影响的。