hong0114ph

怀孕前三个月没有吃叶酸,到了第四个月还能吃也算吗?

宝妈们~我现在怀孕四个多月了,前三个月没吃叶酸,刚刚医生给我开了二盒叶酸,我可以吃吗?名字是(叶酸营养素软胶囊) 医生说这还补钙还补血,120元一盒,这叶酸可信吗?

甜甜的554QQ

育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用.怀孕3个月后就可以停用.当然如果没有神经管畸形儿出生史的,而且不偏食的也可以不用服用

涛涛妈2010

叶酸一般是怀孕前到怀孕后三个月吃的,我怀大宝的时候没吃,让医生 配点,医生说现在吃已经没必要了。可以做个体内叶酸含量的检测,这个没几块钱。

S轩萱妈

叶酸前四个月吃最好,防止胎儿的,既然医生开给你那应该也能吃吧!我是吃到四个月就不吃了

瑾瑗妈妈520

怀孕前三个月怀孕头三个月吃的,过了可能吃了也没效果了,就别吃了。我那时候也没吃。

沐浴阳光223QQ

怀孕四个月以后吃叶酸基本没什么用了,叶酸是防止胎儿畸形,四个月后胎儿基本稳定,没必要吃叶酸了,我是四个月就停了叶酸。

解奕橙

你好,一般前3个月和后3个月吃最好了,如果医生说没事,让你吃,应该能吃!听医生的吧!

洋洋洋洋宝

一般过了四个月就不会吃啦,而且有叶酸计生办都会送的,很便宜,这个120的,没必要

曹三宝

叶酸是可以吃到四个月完,我都是吃到四个月。

淡҉嘫҉651QQ

你是在药店里买的吧?其实怀孕前三个月和怀孕后三个月吃最好,过后也没什么必要了。我怀两个都没吃(去检查时医院会有得送的)。

彤彤A睿睿

吃了没什么坏处,我整个孕期都没有吃过叶酸宝宝也很健康,开了就吃吧,没有坏处的

小公主跳跳

一般叶酸都是从你打算怀孕的时候吃一直吃到怀孕三个月。你孕早期没有吃叶酸,这个时候吃叶酸也改善不了什么了?还是需要坚持吃钙片。