baoma730

孕妇怀孕期间可否吃鸡肉

hhn20060926

当然可以了,没有问题的,像鸡肉,猪肉,羊肉,牛肉都可以的.但要少吃熏的东西,兔子肉,狗肉什么的少吃(最好不吃).像火大的东西(容易上火)要少吃啊!

提问者对回答的评语:首先非常感谢你的回答。我会尽可能地吸取精华的!

石头妈眯

为什么不能吃呢?我怀孕的时候最爱吃了。

小熙

当然能吃,有人告诉过你不能吃吗.那你问问他为什么不能啊

luodn938

可以的.只要是新鲜的,就可以的.

宝贝童童

是啊,你的问题好奇怪,为什么不能吃呀?你是怕禽流感还是怕养殖的鸡有激素?那就尽量买散养的草鸡咯,冬天多喝鸡汤还可以预防感冒呢。

tengluying315

我想请问一下怀孕不能吃鸡肉有什么科学依据啊,人家说还要多吃呢,