lian0baobe

请问顺产以后多久可以过性生活啊?

我儿子是顺产的,现在快满50天了,最近老公想要过性生活,所以我想问一下,顺产以后多久可以过性生活啊?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。我也是顺产的,第65天同房的,如果你恢复的好的话,50天也是可以同房的了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

Daisy1985

我也是顺产的,一般是42天以后吧。不过我想最好还是时间久一点儿,我是三个月后才和老公AA的。也因人而异,看自己的身体恢复情况,和心态,心情呢。

手机用户55w3035

一般都说是42天,可我两个月后还是华丽丽的见红了,不知道原因

彤彤A睿睿

顺产的话也要两个月吧,子宫需要恢复的哦。我和老公是三个月的时候,总觉得有阴影,怕侧切裂开

明天----美好977QQ

我是三个月后才,建议别太早,让身体多恢复哈!让你老公忍忍吧,他要是爱你会为你想的。

期待。内份嗳805QQ

医生说是42天,不过我个人觉得还是时间久一点对你好,让老公再忍一忍吧。最好过两个月的

叶子918QQ

三个月以后 要是早了会很痛的

冬月儿

一般医生会建议42天后吧,因为42天时要去复查,医生会检查恢复的情况,然后告诉你注意事项