FXINYU

1月大的宝宝,要补鱼肝油和钙吗

1月大的宝宝混合喂养,要补鱼肝油和钙吗,吃那种好,什么名称,请问有经验的妈妈们?

mingxi04

宝宝两周后就应该补鱼肝油,其实是补充vitAD,D是促进钙吸收的,AD吃时间长了容易累积中毒,所以我一般隔一天给他吃一粒,据说A:D=3:1的比例容易吸收,我们吃的贝特令就是这个比例,趁着天不冷可以适当的给宝宝晒晒太阳,也是可以促及钙吸收的。

fzbh-wabb

这么大的宝宝钙先不用加,鱼肝油要吃,它是帮助吸收钙的,我给宝宝吃的伊可欣,

joyjq

一个月太小,最好等3个月的体检后,再咨询医生决定吃什么。对初生的宝宝而言,天然的是最好的。