zi梓潼kと

妈咪爱这药治疗腹泻好用吗?

我女儿这几天有些拉肚子,光今天下午就三遍了,一遍还拉在裤子里了,现在两岁大,她们说妈咪爱治疗腹泻好用,是真的吗?

巧克力的妈妈

我家宝宝没吃过,但是总是见别的宝妈介绍,应该还可以吧,宝妈还是问问医生比较好

小骏骏麻麻

妈咪爱只能是调理肠胃的,腹泻严重可以吃蒙脱石散,这种效果好一点

绝对痴心307QQ

妈咪爱是调节肠胃的 轻微拉肚子可以,像您这样的 建议吃蒙脱石散 一次半包

叶子918QQ

妈咪爱哦说出事了 建议吃益生菌