萧萧2014

两岁宝宝不爱吃水果怎么办?

家有航宝宝

宝妈可以给宝宝榨果汁喝啊,如果宝宝还是不喜欢,就不要强迫宝宝。你可以选择宝宝最喜欢的水果给他吃,然后你可以给宝宝看些吃水果对身体好的书或者视频了。然后你也可以什么水果都吃,提起宝宝兴趣,能吃点就吃点,慢慢来吧!

沐浴阳光223QQ

宝妈可以把水果熬水给宝宝喝,也可以榨汁给宝宝喝,多吃蔬菜。

sina征子的宝贝4

慢慢来,我家宝不爱吃我就榨汁,不行就给孩子做成奶昔,几种水果放一起,我一般放酸奶,打成奶昔,孩子特别爱喝!

亲爱的二宝快点来

宝宝不爱吃水果你可以给榨汁或者做成水果盘做的漂亮点宝宝喜欢就吃了你试试看看

巧克力的妈妈

我家宝宝也不爱吃水果,我就给他买了一个榨汁机,炸成汁他到很喜欢喝的,宝妈也可以试试

麻麻的小糖糖

慢慢的一点点添加吧,可以用水果榨汁,也可以打成水果泥搅拌在米粉里,多尝试几种水果,看看宝宝喜欢哪些水果,再让她逐渐喜欢其它水果

彤彤A睿睿

可以吧水果榨成汁喝,或者切小块跟宝宝比赛,宝宝都很喜欢的,或是不同水果摆成漂亮的小动物,这样宝宝会有兴趣哦

梦钰妈咪

可以把水果榨成水果汁喝哦,做成漂亮的水果拼盘,勾引宝宝的食欲。

lichenyi31

炸成喝的,或是煮熟,慢慢来,大点可能就好了

桐桐麻

把水果榨汁试一下,或者切的漂亮一点拼个果盘,让孩子看到就感觉很漂亮很喜欢,慢慢让他一点点尝尝,吃惯就好了