水瑶7yzw

请问一岁的宝宝可以吃酸奶吗?

我儿子现在刚满一岁,最近老公买回家一些酸奶,我想给宝宝也喝点,所以我想问一下,一岁宝宝可以喝酸奶吗?

sina征子的宝贝4

可以喝没问题的,我家宝宝现在1周岁,每天一罐,呵呵,小家伙特别爱喝,如果孩子便秘,大夫都建议给孩子喝酸奶的!

萌嘟嘟妈咪Q

可以喝一点点,因为那些酸奶的添加剂是比较多的,吃一点点没有问题,吃多了就不好了

小骏骏麻麻

最好不要给宝宝喝,宝宝的肠胃还适应不了

亲爱的二宝快点来

酸奶最好不要给宝宝喝一是年龄太小,二是宝宝的肠胃接受不了。一定要慎重。

米多拉麻麻

可以喝了,不过也和添辅食一样n,慢慢来,建议最好自己做的酸奶给宝定喝。

doctor110

你好:一岁以内的孩子不宜喝酸奶。一岁以上的孩子虽可以喝酸奶,但不要空腹喝,原来,空腹时胃内的环境不利于嗜酸乳杆菌的生长,这会让酸奶失去应有的营养价值,因此餐后两小时喝最佳。