可爱爱宝宝

想给宝宝取个好名字

本人姓韦,小女2014年11月19日18时15分出生,查了五行,缺土,少金,想给小女取个好听且顺口的名字,两字名。名字里需带土和金,希望各位高手 专家指点指点,给小女取个好名字,在下感激不尽。

宛宛宝贝

韦妹伊 韦舒依 韦玉恩 韦娅鑫 韦依抒 韦以珊

丹馨

这样的名字好难起呀!其实我并不信这些的,两个孩子的名字都是我起的,我觉得只要有意义好听就可以了。

亲亲ywt

韦梦瑶、韦欣雨、韦佳馨

二胎¥麻麻

韦圣钰 感觉不错 韦铮垚 也很好痛 铮的寓意也很好的 铮铮铁骨 希望帮到你 关键你自己有没有备选的名字呢