sen欣然je

为什么冲的时候奶粉不溶解,会黏在奶瓶上呢?

前两天买了两罐合生元的奶粉,冲的时候奶粉不溶解,会黏在奶瓶上,整个奶瓶都会有。之前已经吃过几罐了,从来没有过这种情况,冲奶粉的方式和水温也是按照以前的方法,为什么会这样呢?

齐齐10

同样的操作,奶粉不溶,说明奶粉可能因为批次不同,略有不同,但奶粉溶解速度只是奶粉的一项外在感官指标,并不代表奶粉是否不好。
入不放心,建议可以拨打奶粉的客服电话询问一下。

ferguson2014

有时候不同季节的奶粉挂壁程度就不同,奶牛吃的草有时候会干燥有时候会潮湿,所以出来的奶粉可能也会不同吧,具体的你还是咨询下该品牌的售后客服。

俊宝贝妈妈

建议冲泡奶粉是先放水 ,等水凉到45度左右放奶粉,并且轻轻摇匀即可

Memory-止’691QQ

冲奶粉的时候要把奶粉摇匀,如果是很不正常的,就要停止喂宝宝了,可能是奶粉有问题

卟准离开涐ゝ958QQ

冲奶粉之前要把水温调兑好,奶粉用温水冲,把调好的水倒在奶瓶里然后再到奶粉,如果你以前的都不这样,怀疑是奶粉有问题

鲨鱼猫猫

一般奶粉都是速溶的,有粘底不溶解的说明奶粉不是很好,可能是受潮了,还是换牌子吧这个牌子奶粉不眨地