语薇ztげ545

我很忙,没大有时间看宝宝,宝宝都不和我亲近,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,我和老公平时都很忙,宝宝一直是婆婆在帮我们带,可是宝宝一点都不和我近,什么事都找奶奶,我心里很难过,我该怎么办呀?

dengnuonuo

这个你不用难过,宝宝经常接触谁就会和谁亲近些,你要尽可能过抽出时间和宝宝玩,经常带他出去转转,我家宝宝是我自己带大的,所有他比较粘着我。

荏性小钕子╯

你自己没怎么带孩子肯定是不会跟你亲近的,要多抽时间陪陪宝宝,多带孩子出去玩,那样慢慢就会亲近你了

幸福在发芽

这个很正常的,宝宝谁带和谁亲,宝妈还是多抽时间陪宝宝才是哦。不过血缘的力量还是很强大的,宝宝以后接到自己身边后,还是会和自己亲近的。

moon左左

不怕的,始终是妈妈亲,我以前妹妹都是外婆带的,后来长大了,还是跟妈妈亲

杜悠悠

有时间久多陪陪孩子吧

慧慧宝贝O

我现在也是大宝不在我身边,相等宝宝上小学就接来我这边

孩童日记

宝妈不要着急喔,工作不管怎么忙都还是要抽出时间陪陪宝宝的,多抱抱她陪她吃饭或者出去玩,让她熟悉你,这自然就与你亲近了。

niuniumma

宝妈妈要多抽出时间陪伴孩子。孩子很快就长大了,只有短短的几年,别等长大了才知道后悔。