cleanguo

悠悠要改名

请大家帮帮忙吧!!! 我女儿是去年12月22日(十一月初三)冬至早上八点多出生的。由于希望她性格能柔一点,不会像爸爸一样性格急躁,于是决定在她的名字中加个“悠”。最后在奶奶的催促下胡乱改了个“简碧悠”,现在已拿了出生证,去医院、计生办登记了这个名,只是幸好还没上户口。现在很多朋友都坦言我们怎么起个像洗发水、洗头水之类的名字给女儿。很苦恼啊,不知改个什么名字才好呢。我希望名字中最好能用回“悠”这个字,爸爸姓简,妈妈姓郭,拜托各位大师能高抬贵手,帮忙想个好名吧!!!

zhoukuifang

简悠馨很好听,温馨的,应该脾气更好哟,适合女孩子的个性.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,起码你不像那些要做生意的人那样,进来就自制一大堆广告在回答中,一点诚意要帮人作答都没有,网主一定要大力制止这种行为,不要让这种攻利性的歪风继续恶化下去。 名字还在考虑中,你起的名很可能让人读了就联想到“忧心”,而且孩子的奶奶也叫“馨”。