ye1xl1211

请问五个月的宝宝可以喝水吗?

我家宝宝出生刚满五个月,纯母乳喂养,最近我发现宝宝有点上火,朋友让我给宝宝喝点水,所以我想问一下,这么大的宝宝可以喝水吗?

青亲ma

可以适当让孩子喝一点水,但是不 宜喝太多,否则会影响孩子的胃口,母乳喂养的情况下,亲自己可以多注意一下饮食,多吃水果青菜

~萱萱宝贝~

可以啊,宝宝本来就是要给她多喝点水才不会热气,宝妈你不会一直都没给宝宝喝水吧

涛涛妈2010

可以喝的,一次在20ML左右,另外宝妈的饮食要注意清淡,不吃辛辣和油腻。

兴兴麻麻

当然可以,宝妈自己也要多喝水

好饱好饱

当然啊,一点温开水啦,特别是喝奶粉的宝宝要多喝点温开水哦

chj1093

上火的话可以让宝贝喝点温开水了,但量不能太多,每次少量,可以分开几次喝

二胎¥麻麻

当然可以,虽然说纯母乳不需要喂水,但是在天气干燥的时候建议还是稍微给宝宝喂点水,更何况你家宝宝上火了

鲨鱼猫猫

宝宝每天都应该喝水的哦,只是母乳的宝宝会比喝奶粉的宝宝不缺水而已,但也不代表宝宝不应该喝水