yy19991216

怀孕31周牙肉肿痛

我怀孕31周了 可这两天最里面的牙肉有点肿痛 我该怎么办啊 对胎儿要不要紧啊

lixiangww

我怀孕的时候也牙痛,牙龈红肿,不要紧,有病还是要看医生,找牙科医生,告诉他你的情况,他回对症治疗的,或是妇产科医生,都不影响孩子的,我宝宝现在就很健康,我当时也吃消炎药了的,医生还说可以输液,可我吃药就好了.早点去看,不然牙痛会影响睡眠,休息不好,吃不好,对宝宝可太不利了啊!

明矾

怀孕期很容易得牙龈炎,对胎儿不要紧的,咨询下医生吃点抗生素,注意口腔卫生.

zhoukuifang

你的牙那种情况没关系,上面那位让你吃抗生素是错误的,怀孕期怎么能用抗生素的药?????这是个普通人都知道的道理,晕死了,抗生素能杀死人体内所有细胞.对胎儿是有影响的.我建议你,什么药都不要乱吃.