fanmei92p8

孕早期吃养生堂的维生素E可以吗?

怀孕52天,突然发现下面有点咖啡色的白带,马上跑到医院去照B超,结果是没有什么异常,医生还是给我开了保胎药和黄体酮胶囊,还叫我和维生素E一起吃,我的是养生堂的维生素E,是保健的,没有在医院开,我想问问宝妈们有没有谁吃过这个牌子的维生素E,孕早期吃这个可以吗?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。我孕期时只用养生堂的维生素e涂过肚子,没吃过~祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

荏性小钕子╯

可以吃的,一般医生不会给你随便乱开药的,但是你要注意营养,饮食要规律,注意休息

chj1093

一般维生素E是预防流产的,可以吃的,只是我觉得最好还是从新鲜的蔬菜水果中吸收比较好

白色天堂伞

可以吃的 也可以从水果 还有蔬菜中提取维生素 平时多吃水果和蔬菜也有效果的

艺博麻麻

可以吃的,水果,蔬菜,肉类也要多吃。