鼠宝宝csy

宝宝脸上皮肤粗糙、有点红红的皲裂如何护理?

到了秋季开始,我家宝宝的皮肤就开始变得异常的粗糙,还有点红红的皲裂,给她抹护肤品时,会出现疼痛感。平常的我家宝宝喝的水分很充足,水果方面也还好,请问医师这种情要如何护理呢?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。给宝宝多喝水,去母婴店买低敏的婴儿润肤乳!!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

lyr0126

每天早晚和洗完澡后都要及时摸护肤品,大人每次洗完手还摸护手霜了就是怕干。
我家用的是加州宝宝金盏花和郁美净,前者对于已经出现的皮肤问题护理比如疹子和干皮。后者用于预防,只要皮肤过水了都会涂抹。

£木头人£

还是要抹香香啊!!开始会有点不舒服,过几天就好了,这个是一定要坚持的

白色天堂伞

冬天天气干燥 宝宝的皮肤又非常的嫩 可以买点婴儿用的面霜抹抹 保持脸上的皮肤湿润 贝亲的产品不错

艺博麻麻

买点婴儿专用的护肤霜,抹抹就好了。