一片云云

睡觉时怎么给宝宝换纸尿裤?

如题,大家睡着了还换么?以前小的时候,反正喝奶,就顺便换了,现在都怎么换的呢?

Melody605QQ

我们不换了,我们用了好奇铂金装的纸尿裤,基本上一晚上,都不成问题。早上起来还是干干爽爽的。

提问者对回答的评语:好的

荏性小钕子╯

一般都是宝宝尿完醒了就给换的,那样不打扰宝宝的睡眠,也不会哭闹的。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。睡觉了,我都是不用给宝宝换纸尿裤的,反正又不漏出来,等他睡醒再换!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

lyr0126

不换,睡眠状态的孩子换纸尿裤就会打扰睡眠,因为尿尿的时候孩子会哼唧醒,首先考虑接觉,拍拍哄,喂奶哄或者抱起来哄,如果睡着了就继续睡,只有彻底醒了再换,对他睡眠也是好处,睡长觉的孩子长的快

花儿飞呀飞

尽量轻手轻脚一点,我家宝宝睡的比较死,基本动他都没问题的。

沐浴阳光223QQ

宝宝睡觉尽量不打扰,保证宝宝睡眠质量,等醒了再换。

殇卜起473QQ

我的宝宝一晚上,不用换的不过每天会给小宝宝洗洗屁屁的希望能够帮助你

宝贝宸宇

从三个月起都是一片到天亮了,不需要再换,

心肝,宝贝!

有的宝宝你给他换他也不会醒,也可以根据季节选择纸尿裤的厚薄

直击现实生活418Q

我家宝宝一夜就一片夜里从来没换过,宝妈可以给宝宝用帮宝适干爽系列的,很好用的。

YiFeiChen

不换,睡眠状态的孩子换纸尿裤就会打扰睡眠,因为尿尿的时候孩子会哼唧醒,首先考虑接觉,拍拍哄,喂奶哄或者抱起来哄,如果睡着了就继续睡,只有彻底醒了再换,对他睡眠也是好处,睡长觉的孩子长的快。

咸菜条儿18Q

如果宝宝没有哭闹,就不要弄醒他给他换尿裤,选一个吸收好的纸尿裤完全可以一晚上一片的,如果不放心就等他醒了喂奶之前换。

兜兜妈咪lq

我家现在基本不换了,换了就醒了,我是睡觉时给她换个好的。可以管一夜。她夜奶要是吃的多。半夜哼唧,醒时换一次

罗皓曦520

如果宝宝半夜起来吃奶时完全清醒了,就给他换,如果没醒,就不换,喂完奶赶紧把他放好让他继续睡。

欣弈宝贝

给宝宝用好点的尿裤,如花王,一个晚上就用一片,不用换,等天亮宝宝醒了再换。

呈雨琪

睡觉宝宝尿量小,他没有感觉不舒服睡觉挺香的情况下我们是不给换的,一般都是醒了才换。

月儿钰子

没有换了,但你看你家宝宝晚上尿多吗,如果不多就没事

别在等待中枯萎

不需要换的,宝宝大了尿的次数就没有以前那么多了,夜里一片就能用到天亮了,你半夜去给宝宝换尿不湿会打扰到宝宝睡眠的。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

宝宝大了,尿也比以前少了,不用换了,实在需要换,就要尽量轻点,不要打扰宝宝的睡眠

王子※瑞瑞720QQ

我家宝宝一一就是一片,半夜的就不换了,一般纸尿裤不都是一夜才换吗,嘿嘿,尿多了就换吸尿好的,帮宝市超薄干爽还行

阅阅s55u83

我家睡前换好的,有时候睡觉前死活不肯穿,就睡着了轻轻换上,动作轻一点,一般不会醒的

倩倩121QQ

睡觉的时候尽量不要换尿布,只要用好的尿布,晚上维持几个小时正常不过了,晚上更换一般在宝宝喝奶之前,喝奶之后不建议立即换尿布,容易吐奶,我家有几次都这样,所以现在都是喝奶之前换尿布的!

韵雪佳缘241QQ

不要换吧!那样会影响孩子的睡眠质量,给他买点好的纸尿裤,我们一直用的帮宝适白金装挺不错的。

v爱娟

宝宝睡觉的时候如果尿不湿比较多尿液的时候是需要给宝宝更换的哦,动作可以轻微一点的,这样就不容易打扰到宝宝的睡眠的了,更换了宝宝也会舒服一点。

宝儿李芸熙

宝宝睡着的情况下最好不要换,可以在宝宝睡觉前换好或者等宝宝醒了再换,宝宝睡着的情况下换会影响宝宝的睡眠质量的

桐桐和帆帆妈妈

睡觉前,就给她换了,不然会打扰她睡觉的,嘿嘿有时候一边吃奶一边换,他也不会醒!

爱婉清。

你晚上少给他喝水,临睡前一个屁股,换个尿不湿,基本夜里是不用换的,到天亮再换。如果夜里宝宝尿液多的话,你就轻轻的换掉。

梦钰妈咪

一般是睡前提前换好新的,一晚一片正好,不会漏尿的。如果宝宝尿的多,半夜醒了顺便再换掉。:

Better Meci22

晚上一片就够了啊,不用中途再给宝宝换,早起的时候再给宝宝换,晚上的纸尿裤保证在十小时已被是不用换的

誉誉妈咪

额,我家女儿八个月,晚上我还是坚持起来给她换一次,睡着的时候轻轻的把她的下身抬起来垫上隔尿垫(她有时候一脱尿裤就拉尿),然后给她换上新的尿裤。这过程她一般不会醒。我觉得再好的尿裤,一晚上时间太长,不换还是不太好。。

手机用户50w901

只要选择适合宝宝的尺码,口碑好一点的纸尿片一个晚上一片就可以了。不过早上起来更换的时候最好是给宝宝洗洗屁屁再换,又能保护屁屁,宝宝又舒服。

S轩萱妈

现在的尿不湿大概一夜就用一个就好了,如果需要换,就清清把孩子平躺给他换上,

我的心似海洋ci49

我反对不换,我一般晚上给宝贝换两三次的,睡觉也得换,长时间捂着不健康尤其是女宝宝更得换

wla

宝宝醒的时候换

手机用户2026z66

现在大了应该一晚上一片纸尿裤就能到天亮的吧。就是宝妈牌子选的好一点,吸水性好,比较干爽的就行。睡梦中还是不要打扰宝宝了。

李晓玲

我感觉这个换不换根据个人,孩子睡觉浅的尿的多还是换一下比较好!要是睡得沉就别打扰孩子了,睡眠中孩子长身体的时候!

苹果嘛嘛

我家不换,每次都是等天亮了睡醒了才换。宝宝晚上尿的少,第二天早上还是很干爽的。选一款吸水性好的纸尿裤

宝贝宸宇

现在宝宝大,不像以前有臭臭啊,要勤换着,我们家从三个月起晚上都是一片,不用换的,让宝宝舒舒服服睡一夜多好,

朔妈啊

不换啊,一晚上也就一泡尿

迪223QQ

我们家的宝贝醒了先换纸尿裤然后在给他吃奶,这样吃完就困了会睡觉了,要是等他睡着了再换会把宝贝弄醒,闹觉好久不再睡的,对孩子脑发育不好

瑾瑗妈妈520

我们家用的帮宝适的一晚上用一个就可以了,晚上换影响宝宝睡眠

王诗妤

不换一晚上用一片!这样大人孩子都不用折腾了。

手机用户b03232

选择比较好的纸尿裤……就可以我家不换……一晚一片不会打扰宝宝的睡眠

手机用户0304a0

孩子大了,知道攒尿了,一夜尿不了几次,用好的尿不湿可以一夜不换的,不然还会打扰宝宝睡觉的。

黄妤沫

晚上可以用花王的。白天用其他的。这样,晚上用一片就够啦。又经济又实惠。

曦儿嘟嘟妞

如果尿量不是太多的话一般是不要换的,所以建议宝妈给宝宝选择一款比较吸尿的尿不湿

手机用户6396n06

如果宝宝月份小的话就等到半夜喂奶的时候给他换就好了。那样他醒过来换号喂她吃过就睡了。

娅楠麻麻

睡之前换了、睡着就不用换、等她醒来了在换、要不打扰了宝贝的睡觉了

暖希千希

就睡前换就好了,基本早晨醒来不会太多尿的。睡眠很重要,不要打扰睡眠

qq19083008ci481

我家宝宝晚上不换纸尿裤,晚上你可以晚点给他穿。这样就不用换了,

蕳皧386QQ

一片一夜的,好的纸尿裤晚上一片就可以了

梧桐雨3

我家现在基本不换了,换了就醒了,我是睡觉时给她换个好的。可以管一夜。她夜奶要是吃的多。半夜醒了尿的多就换换

双双爱辰辰

我家宝宝睡觉了,就不给他换了,宝宝睡觉是在长个子,不要叫醒他!可以买好点纸尿裤,管一晚上!

醒了在换,我家一晚一片或两片