陈tanggu40

七个月的宝宝还坐不稳怎么办啊?

我女儿现在快满七个月了,可是我发现宝宝到现在还坐不稳,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

荏性小钕子╯

现在冬天宝宝穿的都比较厚,坐不稳也是正常的,平时多补钙那些,可以多让宝宝活动,慢慢就会了,不要担心

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。不用太担心,每个小孩会坐的时间不同,有些8个月才会坐的、!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

沐浴阳光223QQ

7个月坐不稳也正常,宝妈不必担心,多让宝宝运动,慢慢就会了,不必着急。

米多拉麻麻

不要着急,有时候跟宝宝身体发育是关系的,不要太心急有,有的宝宝就喜欢趴着。

chj1093

宝宝的生长发育,也是个体差异,不能总去和别人家的宝宝相比,妈妈可以慢慢训练,让宝宝逐渐适应,这个月龄的宝宝长时间坐是有害的,因为宝宝的肌肉力量还很弱,坐时间长了会造成脊柱弯曲,一般宝宝学会坐后每天间断的、短时间的让宝宝坐一会,从每次1-2分钟,逐渐延长

李美容

不用着急,有的小孩发育快,有的发育慢,有些9个月坐也是正常的。