cuimanfoma

20个月的宝宝还不会说话怎么办啊?

我儿子现在快满20个月了,可是宝宝还不会说话,去医院检查听力也没有发现问题,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

dengbeibeilai

宝妈不用担心,很正常的,平时多引导孩子开口讲话,多接触比他大点的宝宝,会和别人学的额,而且学的很快。

荏性小钕子╯

平时大人应该多教孩子一些口头语言,多带孩子出去玩,多接触一些小朋友那些,都可以的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不会说话是否会简单的叫爸爸妈妈,如果会就没有大的问题,家长多带着宝宝练习叫人和说儿歌就可以帮助宝宝说话了

沐浴阳光223QQ

宝妈平时多跟孩子说话,唱歌,多带孩子出去,让孩子多和小朋友接触,慢慢孩子就能说话了。

艺博麻麻

多和宝宝说话,做游戏,慢慢就好了