bicuisilov

宝宝可以吃辣吗?

今天婆婆做的鱼在里面放了辣椒,我给宝宝夹了点鱼肉吃。但是婆婆说宝宝最好还是不要吃辣椒,请问这样大的宝宝可以吃辣椒吗?已经给宝宝吃了应该怎么办呢?

桃源爱

宝宝是可以吃辣椒的。四川和湖南的小宝宝都吃辣的。没有什么关系。只要小宝宝能受的了就没事的。

Daisy1985

如果宝宝还太小的话,还是不要吃刺激性的食物,会伤害宝宝的味蕾,最后还是先不要给宝宝吃呢。

彤彤A睿睿

太小的话少吃哦,如果吃了没有什么不良反应就没关系,没吃过的开始吃可能会便秘或拉稀

沐浴阳光223QQ

宝宝小最好不吃辣的,防止宝宝上火,引起各种不良反应,如果母乳,平时宝妈都应该少吃辣的。

£木头人£

不要吃辣的,我们都3岁了也不太敢吃辣的,要是吃了多喝点水,别上火了

chj1093

不建议给宝宝吃辣椒,辣椒太辣了,不但刺激宝宝的胃,也容易让宝宝上火,宝妈千万不要给宝宝吃辣椒,可以多给宝宝吃些新鲜的蔬菜和水果

白色天堂伞

还是尽量不要吃辣的 宝宝的肠胃比较脆弱 容易上火和拉肚子的

白菜2004

最好不要吃。如果吃了一些也没什么关系。我家孩子两岁多就和大人一起饭了。很辣的都能吃也没什么影响。看孩子的生活习惯和身体承受吧。

鲨鱼猫猫

小宝的肠胃都很嫩,经不起辣椒的刺激好吗?

doctor110

辛辣的东西服用过多容易上火,最好宝宝不要多吃。少量吃点问题不大,不必担心,没事的,给宝宝多喝点水就好了