甘之如饴的糖

帮宝适超薄干爽好用吗

听说帮宝适超薄干爽纸尿裤很不错,宝妈们用下来如何,透气性怎么样呢?

那忧伤太美

还可以,挺好用的,我家一直就用帮宝适的!现在用特级棉柔,这个更好用

白色天堂伞

还可以宝妈可以先买个小包的试试看如果觉得好的话再买大包的

涛涛妈2010

个人觉得挺好用的,吸尿量也不错的,而且用后PP也很干爽透气。性价比也比较高,基本上一晚上都不用换的

L♡F399QQ

这个看宝宝吧,个人觉得还不错,我家宝宝生下来就用的这个牌子,价格也比较能接受。

QIDAYING

我觉得好用,很薄,挺好的

有宝妈咪

挺薄的,每个宝宝的皮肤不一样,宝妈可以先买个小包的试一下

李美容

还可以,我大女儿以前也是用这个