hechuyan

宝宝两边脸大小不一怎么办啊?

我家囡囡2个月大了,出生十几天就发现她两边脸大小不一,应该怎么班啊?知道的妈妈请赐教下,谢谢了!

joymama

睡眠时长期俯卧或向一侧卧,则有可能使宝宝出现左右脸部不对称.另外,斜颈宝宝的一般特征除了头部转动受限外,幷有常常转向某一边却不愿意转向另一边的情形,也会出现两边脸型不一样大小,尤其是眼睛大小眼.如发现有宝宝有斜颈的状况,请即早接受医生的诊断及治疗.

zhoukuifang

两边脸不一样大没关系吧,就象人的两个手掌一样,其实每个人两个手掌是不一样大的,就连脚掌也是一样,左右是不一样长的.这是很正常的现象.用不着担心吧?

nancynancynancy

小的时候听家里的老人说过,吃饭的时候两边的牙齿都要用,不能只用一边,容易导致面部一边大,一边小。以后孩子大了你可以让她经常用少小的一面咀嚼,希望能够有效。