xiavxo

请问先兆流产和宫外孕是什么情况?

亲们,我12月12号来的月经,1月5日在医院测出HCG阳性,但现在有褐色分泌物,医生说有可能是先兆流产、也许是宫外孕,让我明天去查血,因为B超测不出来太早了,仿佛跟我开了个玩笑,有没有姐妹和我一样的,后来成功怀孕的,求解

ruotongbb

孕35天就可以B超看是否宫外孕了。其实根据HCG和孕酮并结合排卵时间基本就可以判断是否宫外,你的情况应该抽血检查HCG和孕酮,如果是孕酮偏低,HCG没问题,那么有褐色分泌物就是属于先兆流产。如果HCG偏低,就要隔天看HCG的翻倍情况,如果翻倍不好就是有可能胎停育或宫外。宫外在孕35-40天容易出现剧烈腹痛或是点滴出血,如果没有腹痛只是流褐色的分泌物,那有可能只是孕酮偏低,口服琪宁或达芙通补充孕酮即可。

L♡F399QQ

40天可以查是不是宫外孕,宝妈现在就放松心情吧,等查后看结果,祝宝妈好孕

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。宫外孕是宝宝在子宫外面,是不能要的,要清宫,先兆性流产要保胎~祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

白色天堂伞

先兆流产就是在孕早期阴道流血 宫外孕就是宝宝受孕的地方没在子宫里 跑到输卵管了 这种情况很危险容易导致输卵管破裂的 不过几率非常小

小苏苏~

。宫外孕是宝宝在子宫外面,是不能要的,要清宫,先兆性流产要保胎

森淼866QQ

先兆流产是在子宫内做出受孕,但出现有要保不住的危险状况, 宫外孕是在子宫外着床受孕

安寶貝

先兆流产是宝宝健康且存活。宫外孕是孕囊在输卵管还不是在子宫

那忧伤太美

宫外孕的腹痛是患者突然感觉下腹一则有撕裂样或阵发性疼痛,流血大多呈少量不规则,淋漓不净,深褐色。如何不是就有是先兆流产,再去别的医院检查一下吧

jx爱宝儿

亲你可以验血查HCG和孕酮,查两次看隔天翻倍情况,如果翻倍好,孕酮大单位在25以上就基本排除宫外孕80%的几率,还可以建议做阴道B超,放心是安全的,你到B超室和做B超的说一声,这个孩子是要的,他们的手法就会很轻很浅,但是看到非常清楚,不会造成任何伤害!最好排除宫外孕在保胎,不然后果不堪设想

鲨鱼猫猫

宫外孕需要做手术的,之后医生会建议尽快怀孕不然输软管会粘连导致以后无法怀孕哦

最重要的决定521

宫外孕是最常见的妇科急腹症之一,常常被漏诊和误诊,这就增加了潜在的危险性。 比较常见的宫外孕是输卵管妊娠,在停经后一至两个月内,受精卵越来越大从而撑破输卵管,造成大出血,引起休克甚至危及女性生命。宫外孕患者在早期与正常妊娠没有明显区别,但随着胚胎的长大可以穿破输卵管壁或自输卵 管伞端向腹腔流产,造成腹腔内出血,甚至因失血性休克威胁孕妇(pregnant woman)的生命。所以,要尽早诊断并及时作出相应处理。