Yanyuanlife

关于厌奶期

4个月的宝宝厌奶期要多久

昊仔妈2013

这个因人而异,我家宝宝没有经历这个时期,因为他太能吃了,所以宝宝不吃就先不给,等宝宝饿了,就会吃的。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。我宝宝那时厌奶期是一个星期,每个宝宝的厌奶期都是不同的,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

李美容

这个不一定哦,每个小孩都不同的

沐浴阳光223QQ

厌奶期长短每个孩子都不一样,因人而异,宝妈不必担心,宝宝不会饿着自己的,多观察宝宝吃奶情况。

宛宛宝贝

厌奶期一般没几天时间的,宝宝饿了还是会吃奶的,可以在宝宝迷糊的时候喂奶,会吃的多一些。

巧克力的妈妈

宝宝厌奶期都不会太久的,一般四五天的样子就好了,这期间不要强迫宝贝吃

那忧伤太美

每个孩子都不一样的,所以这个时候宝妈一定要有耐心的。

鲨鱼猫猫

每个宝宝都不一样哦,我家宝现在一岁半了都没有过厌奶

小虾米201202

这个还真的说不好的哦,每一个人都不一样的,我的宝宝两个月不到就不喝牛奶了的,快三岁了的时候才肯喝的。