fany1222

宝宝突然连续呕吐后又拉肚子急急急

今天晚上,不知怎么的,宝宝突然呕吐,有点像喷出来的样子,过了一会儿,又开始大吐,也是像喷出来的,后我宝睡着了,看着他没力气的样子,心疼得不行,睡了一个多小时后,我们看他饿了,给他喝了点牛奶,过了会了儿,开始拉肚子,后又吐了次,天啦,真是哭,请有经验的妈妈帮忙啦 忘讲了,我宝快九个月了,多谢各位啦,

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

CHANGCHANGZHU

宝宝妈妈先别太着急,观察一下这种情况是不是持续多次?如果多次建议去医院检查一下?我宝宝也发生过一次,当时也挺着急。祝宝宝早日好起来!!!

LINDAQ

如果就这一次就算了,如果还继续就去医院吧!是不是肚子吃什么不好了?

guwen0626

不知道你的孩子是多大的,加辅食的就要清淡些,少吃鸡蛋糖牛奶等含蛋白质高不易消化的东西.多喝白开水,同时也请医生开点药,看是不是凉着肚子了,

aina96

去医院。估计是急性肠胃炎的。