查weize囡qin

三岁的宝宝可以用唇膏吗?

我家宝宝三岁了,宝宝平时不大爱喝水,嘴巴经常干的脱皮,我想给他买点唇膏抹一抹,而且我见有买小孩子用的,这样行不行呀?

那忧伤太美

天气干燥时,用点,应该没有什么问题,在秋冬季节,我们也给儿子擦一些,要不,嘴唇老是死皮,而且干燥难爱,老是用舌头舔.这样嘴唇就会越来越干

洋洋洋洋宝

可以啊,买专门儿童用的就可以,不过还是要多喝水,晚上睡觉前用点蜂蜜滋润一下可以缓解脱皮现象。

桃源爱

有卖小孩子用的,是可以给宝宝涂涂的。宝宝嘴巴脱皮干时不要老去用舌头舔,越舔越厉害。

多多妈713

宝宝如果嘴唇干燥,可以用儿童专用的唇膏,尽量选择添加少的,无香精,原味的以免宝宝吃到肚子里面

冬月儿

可以买孩子用的那种,不能是大人用的,建议还是要让宝贝平时多喝些白开水,或是煮些雪梨汤也不错哦

鲨鱼猫猫

冬天小宝的嘴巴是容易干哦,我家是我自己做的润唇膏给宝宝涂的

doctor110

你好,不要给孩子抹唇膏。脱皮应该去新生儿科看看。应该属正常现象。