祁祁

胎芽回缩了.

怀孕两个多月了,上个星期胎芽只有8MM米,医生说不正常,让我这星期再看看,可是这个星期变成6MM了,没有长反而回缩了,而且没有胎心了.怎么办啊?

天使baby

要是周数少的话可以观察看看再做决定。要是在10周之上的话,没有胎心保的必要就不大了。要是你看的的B超的话也可以去做个彩超确定一下,彩超的分辨率比黑白的高许多呢。要是还是没有胎心就早点去做掉吧,太久了对你不好的,会引滞留导致出血多的。

旭儿宝贝

你问医生如何处理,这种情况没听说过,有点担心

wuyebingjiling

胎心最早在5周是就可以做B超看到,你现在8-9周了。反而没有胎心,说句你不愿听的话,还是放弃吧!

萱萱的家

有点担心哦,好好咨询,听听医生的吧!