难男男女女

婴儿起名

生于2015年1月6日凌晨0点54分的女孩子起什么名字好,求起名?

宛宛宝贝

五行分析:八字偏强,八字喜「土」,最好用五行为「土」的字。 生肖分析:马,起名宜有:艹、金、玉、木、禾、虫、米、人、月、土、才、钅、亻等部首为吉。

小美pucca

要跟据姓来起,不知道姓什么呢,适合女孩子的名字网上倒是有不少,属马的,只要不叫齐齐,奇奇(qi qi)然后名字里带草字头的会比较好。

muyixixi

宝宝名字只是一个称呼,只要好听好记好写,就可以了,不需要太复杂。

彤彤A睿睿

你可以查查喜欢什么字,就知道属马的,名字带草字头好,带目字也好,好多呢自己查查

安寶貝

不知道宝妈给宝宝取名需不需要按辈分啊。

鑫児—傾儘一生只為你

根据宝贝粑粑的姓来取,其实只要自己念起来顺口,自己喜欢就好,别人想的,不一定你就喜欢

昊仔妈2013

如果按时间取得话,就要找那些懂得内行人取了,估计都是收费的,如果宝宝父母喜欢,自己取也可以,我个人认为,父母取得名字最好了。

qq18061705ci446

到网上名字网站上查,我宝宝就是网上取的

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

外面一般都有测字先生的,可把这些信息告诉他们还要宝爸的姓带上,不过名字只是个代号罢了,没必要搞得这复杂

Memory-止’691QQ

如果讲究的话,可以根据宝宝的生辰八字来取,看他命里缺什么,还是带什么字的好,我们家宝宝没那么讲究,就是听着喜欢就取了

雪儿kitelee

小名倒是好起,就叫伊依,大名還是參考家里人的建議

LING1911

取一个字“昉”.意思是 明亮。2. 起始。连上姓,您看下好不好听

该放就放

我家宝宝自己取的,没有按那个五行八字取,

juan648502

我觉得名字只要听习惯了都好听

*小星星*407QQ

我们这里放名字首先是根据八字来先确定五行里缺什么就用该行的字为名,再加上姓再琢磨的。主要是要顺口又吉利好听就好。

手机用户x29365

宝宝名字不用太在意,本人觉得叫起来顺口,好听就可以了

shiqian522

网上搜宝宝起名中心,很全面。

侠米

五行分析:八字偏强,八字喜「土」,最好用五行为「土」的字。 生肖分析:马,起名宜有:艹、金、玉、木、禾、虫、米、人、月、土、才、钅、亻等部首为吉。

呈雨琪

可以上网上去搜宝宝起名,上面好全的,喜欢什么样的,注意什么都说的好明白,有些起名收费的也在网上查的。

贝贝浩

思琪,小名又可以叫琪琪,白話普通話都好聽

Better Meci22

你家宝宝于农历冬月十六出生,甲午(马)年,丁丑月,壬午日,小寒,二九第七天,五行属杨柳木,执执位

qq17395941ci882

要看五行吧,缺什么就取什么样的,你可以根据宝宝出生的时间,爸妈的姓一起组合,叫着顺口就行了。

小梓昊

若欣、雅璇、朵儿、娉婷、都可以啊!

520小五一

貌似现在不能取两个字的名字了(含姓氏),今年是马年,女宝宝可以取带“艹”,“禾”,“木”的蛮好,相比其他部首寓意很全面,健康平安富足快乐运势昌隆全在里头。我之前给宝宝取名字时研究了好久,呵呵,希望对你有用。

霞52052

好听又好叫就可以,呵呵我宝宝名字也还没起呢

麦咯

起名字最好把宝宝的八字五行告诉大家,女孩的名字好取的,五行中有缺少什么吗?