zxt0930

这是怎么回事?

我已经怀孕27周了,可是现在不知道为什么,大腿是不是会疼,一动就疼的要死。不过一会又好了。这是怎么回事呢?哪位朋友可以告诉我下。还有一个问题,就是我的乳房有的时候也会疼。但是很少。这又是怎么回事?

dingdangbaobaomama

这是正常的,要注意补充盖,可以多喝骨头汤另外保持良好的心态.

dandanbeibei

没关系的,那是胎气引起的,是宝宝想让你知道他的存在而给你的一种感觉!!!

(豪、婷)媽咪

应该没什么关系的.补充点钙,多注意休息就好了.