柯03k6

请问宝宝不喝水尿黄怎么办啊?

我家宝宝快满十个月了,最近宝宝特别不爱喝水,导致小便有点发黄,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

16y17n18m

可能是宝宝不太喜欢那个奶瓶换换奶嘴就好了呢,我家宝换了换奶嘴,现在很喜欢喝水呢,宝妈也可以试试哦,也可以给宝宝榨些果汁给宝宝喝。

豆浆油條

给宝宝煮点梨水!或者去 买一个比较漂亮的奶瓶!千万不要让宝宝上火!多吃点水果

鸭梨宣公主

我家宝宝一开始也不喜欢喝水。。后来换个奶瓶就喝了

宝贝宸宇

天气干,是必须要补充水分的,宝宝是不爱喝水,还是不用不用奶瓶喝水,宝宝都不渴吗,看到你喝水都不会着急吗

芊芊Yang

还是要想办法多喂水,实在不行就买一个喂药滴管喂,还挺管用的哦!宝妈可以试一下。

兰博基尼帅

奶瓶或者是杯子给他吸啊。或者是喂水。不行的话就加一点果汁蔬菜汁这些扣一下来给他i喝。

YiFeiChen

用勺子喂宝宝,多少都得喂,一次一点多喂几次。不行的话就加一点果汁蔬菜汁这些弄来给宝宝喝。