le鲜awl821爫

五个月的宝宝便秘怎么办啊?

我家宝宝现在五个月大,混合喂养,最近我发现宝宝大便干燥,而且好几天才大便一次,所以我想问一下,五个月的宝宝便秘怎么办啊?

手机用户x29365

宝妈妈建议您给宝宝喂点妈咪爱,这个能改善宝宝便秘,并且多喂点水。祝您宝宝健康。

月儿钰子

可以让他喝点水,会不会是这奶粉太热了,换个牌子试下,也可以给宝宝顺时针揉揉肚子

YiFeiChen

多喝水喂些香蕉。如果喂奶粉时加点奶伴侣就不会那么容易上火。

解奕橙

多让宝宝喝水,吃点香蕉,可以在家给宝宝扎点果汁,过段时间如果还不行,就看看医生去。