字秋莲d7

宝宝发烧37度多,怎么降温呀?

宝宝四个月半月,今天有点发烧,37度多,这个温度医生又不建议给宝宝吃药,那怎么样才能让宝宝降温呀?

米多拉麻麻

给宝宝进行物理降温,一个是贴退烧贴,再一个是用温热水给宝宝擦他的额头和四肢,脚心,不要穿太暖,不要捂着

王婼瑶

贴一个退热贴 让他多喝水

馋嘴猴

有时候会自愈的,跟环境温度也有关系

㊣妮妮妈

宝宝四个多月体温在37度5以下都是正常的,因为幼儿体温就是高点的,超过三十七度五就给宝宝多喂水

xiaoyudian_10

给宝宝多喝水 ,用温水给宝宝擦拭身体

洋洋洋洋宝

宝宝体温在36°9到37°5之间都是正常的,发烧时不要给宝宝穿太多,注意散热,用温水擦拭身体特别是腋下,脖子,腹股沟,四肢,直到体温降下来为止,多给宝宝喂水,经常测量体温。

doctor110

可以多味水,不要裹太厚,小孩体温不超过37.5度就正常