包包

怀孕28周,腹泻~!

我28W+3D,近来每天零晨2点~5点的时候,总是拉肚子!令我每天都没有睡好!请问哪位准妈妈曾经有过这种情况的?经常拉肚子,对宝宝有无害处?

城妈

拉肚子肯定是因为吃错东西了!

我也是在20多周时, 因为吃了烟肉, 天啊, 拉了我半个月, 做产检的时候问了医生, 医生说, 只要不是拉稀, 就是拉水一样的话, 就不怕, 还能成形, 或者说白了, 就是不会拉水样的就可以了! 但是注意饮食,毕竟老拉也会拉坏身体的!

我在36周的时候也是因为吃错东西, 结果肚子痛, 吓得大家以为要生了, 结果到了晚上大吐特吐就好了, 医生告诉我说, 遇到肚子不舒服的话, 就煮点姜和红枣水喝,煮够一碗水,先在碗里放糖,把捏碎了的红枣和姜放在水里煮,滚了以后放在有糖的碗里, 趁热喝, 就会好的!

这个多喝也不怕的, 说真的, 我那个时候开始喝到生。真的就好了很多, 你也可以试试!

maggieshan

去医院检查一下,注意饮食,也有可能是受凉了。

lovebaby20050301

准妈妈拉肚子,可以服用阿泰宁(酪酸梭菌活菌胶囊),分泌酪酸,提供肠粘膜再生和修复的能量,抑制有害菌,促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,安全,无副作用。

yhc513程程妈

常拉肚子宝宝的营养会跟不上的.妈妈要少吃生冷食物,吃点板粟吧,治拉肚子的.孕中期了,也可以适量用些蒙脱石散的.