jwl2006

这是怎么回事?急!急!急!

我刚生完小孩子才20天,现在身上奇痒(手.脚.腿)你一抓它,它就变成一片红色的小包!去看过医生也没有好转!请问那位姐妹有相同的经历告诉我怎么办?????

siyu2007

你这种情况根生孩子没关系吧,有可能是秋季风疹块,一抓就一条凸出来的块块,这是过敏。

maggieshan

会不会过敏?生孩子的时候有没有用过什么药?

lihong1188

我觉得像是起的矾,不要用手抓,一冷一热起的是不是啊?

bohetang0806

我也那样,痒痒的时候,你用点宝宝的爽身粉,就不痒了,过两天就好了,你试试吧!!