芦苇飞鸟

宝宝总说后背痒痒,怎么回事啊?

每晚睡觉,宝宝都会让妈妈挠挠后背说痒痒,挠挠 为啥老是痒痒呢? 宝宝皮肤是不是太敏感了啊?怎么弄是好啊?

昊萱祥瑞

冬季也要及时的给宝宝洗澡,涂护肤乳来给宝宝保湿才可以,这样既能保持皮肤清洁不痒还能增强抵抗力。

荏性小钕子╯

那样的话是不是衣服质地不够柔软,勤洗澡,勤换衣服,那样就不会痒痒了。

真实的一果2013sina

亲,有时候皮肤太干也会引起皮肤瘙痒的症状发生,平时勤洗澡,勤换衣服就行了哦

我家宝贝的妈

没事的,经常洗澡,勤换内衣,多喝水,多吃蔬菜水果,不然皮肤干燥,蜕皮痒痒不好受,内衣最好选择纯棉的。

chris558644

看看是否是冬天皮肤干燥引起的痒,还是穿的衣服的关系,涂些滋润的油就可以了