进7ik816

怀孕6个月怎样判断胎宝宝性别呢?

我怀孕已经6个月了,听人说有很多办法可以判断胎宝宝的性别,但是都不是很准确,现在特别想知道宝宝的性别,哪种办法最准呀?

Better Meci22

宝妈还是等着惊喜降临吧,生男生女都一样是上天赐予得最好的礼物,遇见孩子就是遇见了世界上最好的爱,敬请期待爱的降临

荏性小钕子╯

可以做B超的,男女都是自己的宝贝,反正不是男就是女,看不看有什么意思,现在医院都不会告诉性别的

沐浴阳光223QQ

宝妈宝宝性别不重要,重要的宝宝健康就好,宝妈可以做四维彩超。

梁一轩

可以照B超、不过男孩女孩都一样

那忧伤太美

最好做B超,这个是最准确的哦!其实男宝女宝没关系的,只要生下来健康比什么都重要

doctor110

只有彩超才有可能看出,但也需要胎儿宫内姿势配合